Суббота, 04.05.2024, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Категории раздела
БЛОГИ МОИХ ДРУЗЕЙ [3]
записи друзей и посетителей сайта
МОЙ БЛОГ [5]
блог аффтора :)
КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ [0]
простые рецепты
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106
Статистика

ХТО ТУД, СКОЛЬКО НАС: 1
ЧЕЛОВЕКИ-НЕВИДИМКИ: 1
МОИ ДРУЗЪЯ: 0
ХАЛЯВА
 
ПОЮЩИЙ ЧЛЕН
 
ПРАВИЛЬНЫЙ МИНЕТ(видео)
 
150 анимированных смайлов для QIP
 
Огромное количество смайлов, картинок, аватаров, звуковые эффекты.
 
ЭРОТИЧЕСКИЕ АНИМАШКИ (ЧАСТЬ 1)
 
85 MP3 SMS для мобильников.
 
MP 3 - МУЗЫКА ДЛЯ МОБИЛЫ.
 
ЕЩЕ НЕМНОГО SMS - мелодий.
 
Большая коллекция цветов и букетов.
 
РИСОВАННАЯ ЭРОТИКА (много)
 
PhotoImpression 4
 
PhotoInstrument v2.0 Build 177 ML RUS
 
СВЕЧИ (47 обоин в архиве)
 
Запрещенная реклама года молодежи
 
ВИДЕО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
 
Techsmith SnagIt 9.1.1 Build 261 + Русификатор.
 
Mediachance CleanSkinFX 1.0 - эффективное улучшение портретов.
 
Xara3D 6.00 Rus
 
+ 18 (ВИДЕО)
 
Аudacity-win-1.2.6.

Главная » 2009 » Январь » 17 » ПРО ПЛОВ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ПРО ПЛОВ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
22:04
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен красный
(только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нах#ячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам,
что есть гранаты, сливы,
тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет ох#енно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нех#й делать.
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
х*ли с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли менее всего годятся),
и е#учий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, зае#ато,
то х#ячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым нах#й жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук х#ячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока,
что в начале много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь бл@дь
(но слегка),
туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно бл#дь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало не бери,
а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис,
на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, х#ячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё нах#й рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана или три
порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нах#й детство,
что теперь ты всё просёк бл@дь,
и уже с довольной харей
собираешься х#ячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой бл@дской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда бл@дь нах#й делать",
но тебе же буквы пох#й,
ты же бл@дь венец творенья,
до х#я невп#здно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въе#ашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов бл#дь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим долбоё#ам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра нах#й на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что:
для начала разравняй весь
рис п#здато, а потом бл@дь
тонкой струйкой по ножу
или по казана стенке лей воды,
чтоб еле-еле прикрывала рис,
и крышкой закрывай,
огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съе#алась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту бл@дь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на бл@дь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого, что,
освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже бл@дь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла бл@дь,
и теперь по зову предков
ты х#ячишься по рынкам,
и шафран какой попало
х#й тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом бл@дь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все х#еют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива нае#нёшь
красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого п#здато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт поё#ки
я бы сильно усомнился.
Почему?
А ты попробуй.
Так что если хочешь е#ли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.
Категория: МОЙ БЛОГ | Просмотров: 856 | Добавил: swalka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
ДЕНЮШКИ
БОНУСЫ

Получите WMR на свой кошелек!
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ