в нашей северной стране бл#дь люди делают такое, что цензурного названья них#я бл#дь не имеет, без зиры бл#дь и шафрана, не слыхав о барбарисе, думая, что можжевельник это что-то типа ёлки, только нах#й по-ирландски, из х#ёвейшего риса, с кубиками бл#дь бульона, варят месиво в кастрюлях, заливают туда кетчуп, и потом сидят, гордятся и знакомых угощают этим ё#аным г#вном бл#дь, ох#евшие придурки. Кстати, также с шашлыками, когда мелкие кусочки, с помидорами и луком них#я не замочивши, долго держат над кострами и потом всю эту гадость, пересушенную так бл#дь, что сломаешь нах#й зубы, и похожую скорее не на мясо вовсе даже, а на кал окаменевший ископаемых овечек, жрут, счастливые как дети (лучше б стряпали из грязи пирожки и бл#дь котлеты, в плане жрачки те же яйца, только в профиль), а по сути всё на много гармоничней и разумнее б смотрелось, типа дауны решили поиграть друг с другом в "кухню", все довольны, все смеются, все сидят в соплях от счастья, а потом пойдут играться в" маму-папу" или даже в "подчинённых и начальство" - всем нормальным людям ясно, что смеяться над больными очень плохо, пусть играют, из говна сосиски лепят, только лучше их держать бл#дь за каким-нибудь забором, чтоб детишек не пугали, и ваще на всякий случай не пускать на производство, в крайнем случае в парламент, и пускай себе решают ох#енные вопросы, типа кто за кем сначала выступать сегодня будет, выбирать кандидатуры, долго спорить за регламент, так, глядишь, пройдёт неделя, а за ней и месяц следом, тут и время для каникул подоспеет незаметно, я бы даже по червонцу отправлял им каждый месяц, чтоб они там заседали, жрали бы в своей столовой, только б в люди не совались, без того порою страшно, особливо если пьяный ночью шарится в потёмках, что в Мадриде, что в Стамбуле, что в Берлине с Ливерпулем, про Москву и Магаданы я ваще молчу тихонько). Значит, плов. Ваще-то пловов туча х#ева рецептов, всех их даже х#й запомнишь и готовить зае#ёшься, лучше бл#дь запомнить принцип одного из направлений пловотворчества узбеков (настоящий плов п#здато всё равно тебе не сделать, это надо брать барашка, сразу резать и готовить в казане, с п#здатым рисом, сыпать грамотно приправы, в общем, проще бл@дь поехать и пожрать его на месте, где умелые узбеки дорогому нах#й гостю сами всё сварганят ловко, только кушай и не пукай), у тебя ж казана нету, и барашка х#й достанешь, разве только у юннатов при какой-нибудь бл#дь школе поменять его на водку, в общем, нех#й напрягаться, просто бл#дь сходи на рынок и баранины купи там, чтоб кусочки пожирнее (если будет жир курдючный, то купи его немного), а потом ищи приправы. Для тебя простейший способ, если ты найдёшь торговца явно не из Подмосковья, попросить нижайше: - "дядя (или тётя, кто уж будет), я студент, тупой, как пробка, окажите мне любезность, подберите мне, придурку, всё, что бл@дь для плова надо." И любой нормальный дядя скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", - и начнёт в пакет х#ячить всяких разных прибамбасов (если дядя будет добрый, то легко тебе расскажет что он складывает бойко, и, запомнив это нах#й, ты потом легко сумеешь сам собрать такое дело). Если дядь и тёть с усами не увидишь за прилавком, а увидишь толсту бабу из Перми или Бобруйска, не проси её, не надо, не испытывай судьбу бл@дь, ведь она всего скорее в этих ё#аных приправах разбирается не больше, чем свинья в комплексных числах, или бл@дь в кватернионах, и всерьёз считает пловом дробь с говяжею тушёнкой. Значит так, возьми шафрана (он обычно с#ка дорог, если денег очень мало - куркумы по крайней мере), так же ягод барбариса, есть ещё х#йня такая, типа семечек укропа, называется зира бл@дь, розмарин, конечно, в тему, с красным перцем осторожней, если дох#я насыпешь, жрать всё это можно будет только если всё е#ало вплоть до самого желудка обернуть презервативом, но таких, пардон, изделий мне в продаже не встречалось.
|